Run-a-way
登陆 | 注册
首页>信息中心>会员如何登陆本网站及注意事项?

会员如何登陆本网站及注意事项?

如何登陆?

1、会员登陆新网站和原来不同,用户名将不再使用家庭号,而是用您在老网站上预留的电话或者邮箱作为用户名,但密码仍旧是您过去设定的密码。

2、如果您遗忘密码,请使用密码找回功能,即:在您输入手机或邮箱的用户名之后,点击下方的”忘记密码“按钮,输入您之前预留的邮箱地址,之后含有新密码的邮件将发至您的邮箱(或被丢进垃圾邮箱)。

3、如果您需要修改密码,请在“会员之家”栏目下,点击进入“我的家庭信息”,然后点击家庭成员信息右侧的红色“修改”键,找到“密码”栏,输入新的密码即可。请注意,家庭成员可以设置同一个密码(推荐!),也可以是不同的密码。家庭成员的密码与各自的用户名(邮箱或手机,如之前登记有的话)一一对应。

? ?举例:爸爸的在老网站登记的手机号是1380000000,密码遗忘,邮件收到发来的密码是abhgjhk,以此密码登陆成功后,修改爸爸的密码为daddy,则以后用户名就是1380000000,密码是daddy;与此同时,妈妈在老网站登记的手机号是18632311568,如妈妈的密码未做修改,则以妈妈的手机号18632311568作为用户名登陆,密码仍是邮箱接收到的abhgjhk。


注意事项?

1、请确认您所有家庭成员的信息非常重要哦!

在“会员之家”栏目下,点击进入“我的家庭信息”,然后点击家庭成员信息右侧的红色“修改”,查看每一位家庭成员预留的信息是否完整、准确,如身份证件(关系到保险的购买),出生年月(之前网站中有缺失的,新网站导入时会随机生成),学生年级(有些活动有年级限制)等等。

2、请会员完成章程的确认

点击上述修改键旁边的“章程确认”,完成后将实现您的各项会员权利。


如有任何问题,请发邮件至info@ykpsrunaway.com(俱乐部新启用邮箱)、短信至13816784618(只接收短信),或在活动的微信群中向我们反映。

感谢您的支持!

Run-a-way